Fruiteria i Celler Jordi Bayés - Sant Hilari Sacalm, Girona

Dirección: Carrer Dr. Morales, nº2, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, España.
Teléfono: 972976156.
Página web: fruiteriajordibayes.com.
Especialidades: Supermercado, Delicatessen de carnicería, Frutería, Comercio, Tienda de vinos.
Otros datos de interés: Entrega a domicilio, Retiro en tienda, Compras en tienda, Entrega el mismo día, Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Pagos con dispositivos móviles mediante NFC, Tarjetas de crédito, Tarjetas de débito, Tarjetas de crédito.
Opiniones: Esta empresa tiene 9 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.8/5.

Ubicación de Fruiteria i Celler Jordi Bayés

Fruiteria i Celler Jordi Bayés Carrer Dr. Morales, nº2, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, España

Horario de Fruiteria i Celler Jordi Bayés

  • Lunes: 8 a.m.–8:30 p.m.
  • Martes: 8 a.m.–8:30 p.m.
  • Miércoles: 8 a.m.–8:30 p.m.
  • Jueves: 8 a.m.–8:30 p.m.
  • Viernes: 8 a.m.–8:30 p.m.
  • Sábado: 8 a.m.–2 p.m.
  • Domingo: 8 a.m.–2 p.m.

Fruiteria i Celler Jordi Bayés es una frutería, delicatessen de carnicería, supermercado y tienda de vinos que ofrece una experiencia de compra única y conveniente en Sant Hilari Sacalm, Girona, España. Ubicada en la Carrer Dr. Morales, nº2, 17403 Sant Hilari Sacalm, Girona, España, la tienda es fácilmente accesible en silla de ruedas y ofrece una variedad de opciones de pago, incluyendo pagos con dispositivos móviles mediante NFC, tarjetas de crédito, tarjetas de débito y tarjetas de crédito.

La tienda se enorgullece de su amplia selección de productos frescos y de alta calidad, desde frutas y verduras hasta carnes y vinos. Sus especialidades incluyen una delicatessen de carnicería que ofrece cortes de carne de alta calidad y una frutería con una gran variedad de frutas y verduras frescas y sabrosas. Además, su tienda de vinos es conocida por su selección cuidadosamente seleccionada de vinos locales e importados.

Fruiteria i Celler Jordi Bayés también ofrece una variedad de opciones de compra conveniente, incluyendo entrega a domicilio, retiro en tienda, compras en tienda y entrega el mismo día. Estas opciones hacen que sea fácil para los clientes comprar los productos que necesitan y recibirlos rápidamente.

La opinión media de la tienda es de 4.8/5 según 9 valoraciones en Google My Business, lo que demuestra la alta calidad de sus productos y servicios.

Subir